Restaurante

Restaurante

Nuestra Carta

Los ingredientes utilizados en nuestra cocina se almacenan en la despensa natural de Doñana, lo que sugiere olores y sabores de marisma, dehesa, pinares y, por supuesto, de mar.​

​La gastronomía de Aznalcázar es conocida por sus cocidos, garbanzos con tagarnina, gurumelos con arroz, migas con chorizo, espinacas con garbanzo. Nuestra jefa de cocina ha sabido conjugar técnica, creatividad e innovación para sacarle el máximo a nuestros platos. Ya solo queda desearle ¡buen provecho!

Nuestra Terraza

La terraza del restaurante Dehesa Nueva se encuentra completamente integrada en los pinares, lo que permite degustar nuestro menú disfrutando del buen clima de nuestra tierra. Si lo prefiere, puede tomar mesa en el restaurante decorado con fotografías y elementos rescatados de la historia.

Restaurante

Eventos

El salón del restaurante puede ser utilizado para eventos de diversa índole. Sus 200 m2 permiten albergar reuniones, cursos, banquetes e incluso espectáculos para grupos minoritarios.​​